00:40 

О Бибиси и смысле жизни

Sano Hae
"Мы так никогда не устроим личную жизнь. Ибо имена всех наших парней заканчиваются на .jpg и .avi" ©
Я тут внезапно поняла, что у меня идет сейчас переоценка ценностей. Причем настолько серьезная и основательная, что я заметила это только сейчас. Мой взгляд на вещи становится куда более взрослым, хотя я никогда не назову себя легкомысленным человеком.
Еще месяц назад все было гораздо проще, в сто, в пятьсот, в миллион раз. Но я все-таки такая рисковая.... хотя и считаюсь-в своем окружении зрелым и здравомыслящим человеком. Также я осознала свою нормальность. Я ОБЫЧНАЯ, КАК ВСЕ. Мне всегда нравилось чувствовать свое отличие от массы серого быдла, но это было лишь отличие в оболочке, которая даже не является частью меня.

Я хочу жить. Я хочу нормально ходить. Получила сегодня от мамы нагоняй за то, что прошла от поликлиники пешком и без шапки. Зато я так здорово прочистила себе голову! Все проблемы так ничтожно мелочны по сравнению с желанием, с желанием истинным.
Я таки очень люблю ходить пешком. Даже в таком состоянии как сейчас я не могу себе в этом отказать.

Блокбастер сродни наркотику. Причем забористому такому, постоянному, не отпускающему. Я и не думала, что все получится так серьезно.
Я не хочу становиться Бибиси снова. Не сейчас. Я уже пережила это один раз. Это настолько крышесносительно, боже. Я боюсь этого.

Но все идет именно к тому.

Не знаю, зачем это всё.

URL
Комментарии
2012-10-27 в 19:58 

я тоже люблю ходить пешком**
это время, когда ты предоставлен сам себе

     

Red M&M's

главная